Piélago Sensitivo II

2023 Dic 03
Poema Escrito por
PlumaFlamigera

El tacto ansía la tibia caricia
El dulce roce a la sensorial tez
Inerme, el cuello en desnudez
vulnerable al clamor de los besos
impetuoso ardor propicia
frenesí, fantasía y excesos

Labios de ansia frenética
crispan las amatorias pieles
Deseadas, las prohibidas mieles

Invocado Eros, fogoso ser
estimula la ternura eléctrica
regocijo, lujuria y placer.

Límites cruzados, tierno ocaso
suave volcánica complacencia
dicha amorosa confidencia
calmos los sensibles cuerpos
llega el delicado abrazo
dulzura, cariño y sueños

Arte:"Dans le lit" de Toulouse Lautrec
Fondo musical:"The great gig in the sky" de Pink Floyd

2023 Dic 03

PlumaFlamigera
Desde 2023 Jul 29

Conoce más del autor de "Piélago Sensitivo II"

Descubre más poemas de nuestros autores