Piel de verano

2017 Jul 05

PIEL DE VERANO

Bese la piel del verano
Sin imaginarme
Que era prohibido besarlo
Que había caído en pecado.

Le hice el amor al verano
Arañe hasta su sombra
Mordí su corazón de fuego

Bebí de su ombligo
Ahora dice que me ama.

Camine sobre
Sus labios dulces de miel
El verano ahora
Corre con sus maletas
Sin decirme adiós…

Título: PIEL DE VERANO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2017 Jul 05

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Piel de verano"