PIEDAD

2018 Mar 09
Poema Escrito por
El gordito

Hoy que me encuentro sin ti
Me pregunto que será de mi
Porque sin ti media vida vi partir
Las fuerzas me abandona
Ya que tu mirada es lo que a mi alma adorna
Y aunque trato de calmar cada espacio de mi alma tu amor no deja de reclamar
Pero muy a mi pesar
Ese amor de mi se ha empezado alejar sin poderlo evitar
Ya no lo puedo evitar
Ni mucho menos ocultar

Solo me queda llorar
Y esperar que dios de mi tenga piedad
para que me sepa consolar
De este dolor que me ha querido destrozar

2018 Mar 09

El gordito
Desde 2017 Dic 02

Conoce más del autor de "PIEDAD"