A pie

2023 Ene 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Miró a la luna en su cielo
y deseó que supiera
lo que es andar por el suelo

2023 Ene 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "A pie"