Piano
2012 Dic 28
Poema Escrito por
No sé tu nombre, pero tu mirada tiene la presencia
de aquellos pecados presentes.
Con un ramo de confesiones entro y salgo de mis penas.
De sur a norte modula el viento el latido de mi centro confinado.
Todo queda quieto mientras el teclado del piano se disuelve,
y de tus dedos desconocidos brota un escondido vértigo.
Y eres tú que me llamas.
2012 Dic 28
Gui
Desde 2012 Nov 11
Conoce más del autor de "Piano"