Philippe

2013 Mar 12
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

Desde la cima, hace diez años me contemplas.
Instalado en la sala y su poltrona cereza,
acobijas el rubor y una apretada forma pétrea.
Pocas palabras, otro jueves de silenciosa espera,
muy pronto tu mano gigante buscará mi diestra
y entonces,
ni mar, iglesia o luna de coco,
detendrá tu pasión sin cosmética.

197 cm. de caribeña pasión, de pies a cabeza

viajando en tu negra y sedosa corteza,
olvidarás el básquetbol y la masculina tristeza.
Niño ébano remolón, gimes de esplendor,
abrazado a mi blanca piel, odias tu mascara de varón.
Sueñas barcos de coral, poesía y volar cometas,
sollozas tu destino enraizado de amor y ambiguo
destierro.

En la huida de las horas, el engaño te ira conquistando.
Cruje el roble frente al imposible viento.
Redoblan el llamado del dolor, alcohol y la coca,
tu cuerpo embrujado se alejará encorvado,
el juego de no ser, te esta llamando.

(Asuntos de la piel.. libro Asuntos inconclusos, marzo 2013, CNE

2013 Mar 12

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de "Philippe"