Petisa

2021 Feb 15
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Petisa se te dijera todo lo que siento
De seguro que quedo en nada
De seguro que no te importaría
De seguro perdería
De seguro me dejas a solas con mi alma.

Me conoces de siempre,
sabes que no soy fácil y
más de una vez te entristecí sin que lo merecieras.
Me bloqueaste, me quitaste de tu vida social.

Pasados dos meses
busqué rehabilitación y con este nuevo pasar empecé a ir a Oración, pido al Servidor que me dé pulgar arriba y me acompañe en lo que es regresar a tu corazón, Tahiana.
Tu voz es mi relajación, tu voz me desestresa.
Si pudiera hacerte feliz todo los días, no dudaría en aprenderme la receta.

2021 Feb 15

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Petisa"