Pétalo Vacío

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Guicon

Esta mañana temprano,
busqué al sol tras mi ventana,
y en la plantita de siempre,
Mi Mariposa no estaba.
voló buscando otras flores,
voló denando su nido,
buscando hacer otro nuevo.
Y en mi plantita de siempre,
quedó un pétalo vacío

2019 Ene 26

Guicon
Desde 2019 Ene 26

Conoce más del autor de "Pétalo Vacío"

Descubre más poemas de nuestros autores