Pescadito calamar
2024 Mayo 13
Poema Escrito por
Eras como un pescadito
en el fondo de la alberca
zambullido en forma terca
por el fuerte solecito
ya estabas bien tostadito,
nadie te podía sacar
te sentías en alta mar
en esa linda piscina
de forma graciosa, fina,
nadabas cual calamar.
A
Temixco, Estado de Morelos, México, a 01 de abril del 2024
Dedicado a mi nietecito “Tady” (te amo a tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii)
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)
2024 Mayo 13
Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08
Conoce más del autor de "Pescadito calamar"