A pesar de todo

2013 Mayo 07
Poema Escrito por
Gui

qué hay detrás de lo que hay

ni un mueble

ni una luna

ni una causa

sí, un túnel telefónico:

v

oz a voz

sólo tu boca cierta

2013 Mayo 07

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "A pesar de todo"