A pesar de la distancia

2014 Ago 09
Poema Escrito por
Ama Ra

Renace en cada atardecer
tu semblante, tu sonrisa,
tu mirada. La distancia no
merma el dolor del corazón.

Y duele, se llora, se sufre
se carga de nostalgia las
memorias, se lucha por
retenerlas entre tanto vacío.

C

aminando entre la muchedumbre
de almas vacías, buscándome,
buscándote, en algún rostro que
dibuje una triste sonrisa a mis labios.

A pesar de ti, de mí del tiempo
que se ensaña con el destino
te llevo presente aunque a pesar
de todo, no sepa si piensas en mí.

2014 Ago 09

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "A pesar de la distancia"