Pésame crepuscular

2022 Nov 05
Poema Escrito por
Quiplato

El viento calla, sopla
el Espíritu; un manso perro lame
mis heridas; me colma
una dicha inefable:
ni euforia ni tormenta, brisa suave...

2022 Nov 05

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Pésame crepuscular"