Pesadilla

2023 Mayo 21
Poema Escrito por
Soñadora

Se despliegan los bellos azules.
Silenciosas amalgamas entre mis sueños enmarcados.
Auras virginales que desfilan en profundos horizontes, en el trotar del camino.
Todo es acorde a la belleza que se respira.
Pero el avance se hace inquietante, va derivando en
desviados atajos que culminan en la rigidez de la nada.
Todo está en blanco, nada está escrito!
Se observan olivos en verdes paisajes
que se visten de rojo ,llorando la sangre de su tediosa existencia.
Columnas de humo van creando círculos de apariencia estraña, que argumentan presagios que no serán pasajeros.

El sol esconde su luz, entre nidos de nubes que se antojan demasiado negras.
El eco ensordecedor de un desconocido sonido, nos anuncia que está llegando el final.
Las palabras se pausan en una agónica espera, incapaces de ser pronunciadas por falta de voz.
Una mano amiga tira de mi y entro en la dimensión de la realidad.
Maldita pesadilla!
E. Escribano

2023 Mayo 21

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Pesadilla "