PERSONALIDADES CAMBIANTES

2023 Oct 14
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Me dije que no escribiría

y aquí estoy...

intentando buscarle respuesta

a lo que nunca fue una duda.

No comprendo,

�Por qué las personas cambian tanto?,

tanto al punto...

que ya no los reconoces,

¿Por qué?

Quizás todos cambiamos,

pero conforme al tiempo,

no lo notamos con nosotros mismos.

No me refiero al cambio físico,

es otra cosa,

es la personalidad,

es el alma,

son las convicciones.

Quizás tan sólo es un pensamiento mío,

pero al notarlo,

no pude evitar escribirlo.

IARA MARÍA VILLEGAS.

LA IMAGEN ES UNA OBRA DE MI AUTORÍA.

2023 Oct 14

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "PERSONALIDADES CAMBIANTES "