Persecución de un ritmo

2017 Mar 25
Poema Escrito por
SR.TEXASS

Un ritmo me persigue en la cabeza
Repitiendo su curso indómito caótico
No me deja pensar en nada mas
Pero al pensar desaparece y lo extraño
Y vuelve será que la locura es tan mala
Como me dijiste
Ritmo intocable solo en mi cabeza
Donde se escucha a todo volumen
y poco a poco me empiezo a sumir
en su placentero latido que solo yo puedo

disfrutar en mi cabeza asta que estalle

2017 Mar 25

SR.TEXASS
Desde 2017 Mar 25

Conoce más del autor de "Persecución de un ritmo"