TEXASS BLUES

SR.TEXASS

Desde 2017 Mar 25

Soy una persona muy amigo de mis amigos pero muy reservado con lo que siento y esto es una forma de sacarlo , algunos tiene a esa persona que pueden contar sus cosas y eso , yo no así que las plasmo en los textos .