Pero no...

2018 Ene 20
Poema Escrito por
Ubrayana

Cómo pudiste decir que me amabas? Si nunca entendiste el significado de lo que es el amor. No sabías, querida. Y aún así me mirabas a los ojos y me decías que me amabas, mentira. ¡Todo fue una mentira! Quizá inclusive para ti, que creías saber amar. Y me lo decías tan convencida que me hiciste creerte... Y ahora aquí, después de descubrir tus mentiras me encantaría decir que también te amé, de mentira, así como lo hiciste tú. ¡PERO NO! Maldición, yo sí te amé...

2018 Ene 20

Ubrayana
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "Pero no..."

Descubre más poemas de nuestros autores