Pero de esas hay muy pocas

2019 Sep 10
Poema Escrito por
Dogfromhell

Si me atreviera
a jugar el
juego del diablo,
perdería en un instante.

principalmente por
el simple hecho
de que tiene
a sus demonios
a su disposición

y yo no tengo
a nadie.

Si tan solo
conociera
alguna diosa
de 1.80
de cuerpo angelical,
podría proclamar
mi merecida victoria,
pero de esas hay
muy pocas.

2019 Sep 10

Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14

Conoce más del autor de "Pero de esas hay muy pocas"