permiteme

2014 Mayo 10
Poema Escrito por
juan destinado

permiteme esconderme detras de tu mirada
cuando busque la luz en la oscuridad
permiteme,mantener mis mentiras encerradas
tras las puertas de tu verdad

permiteme,dormir en tu sonrisa
y sentir el tercipelo de tu voz
no me despiertes,no tengo prisa
estando a tu lado,no existe el reloj

p

ermiteme,ser contigo,quien yo quiera
y dejame llevar por tus embrujos
conquistarte,será siempre una quimera
retenerte,será siempre el mayor lujo

permiteme,vivir cien años a tu lado
y jurarte en este beso,amor eterno
asomarnos juntos al acantilado
calentarnos al brasero de este invierno

2014 Mayo 10

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "permiteme"