PERIODO DE LATENCIA

2022 Oct 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Píldora amarga, que
Disuelta en la garganta
Aparta lo dulce del alma,

Cuerpo pudiéndose en las
Afueras de la razón, secándose
Escamoso, como pescado,
Untado en la salmuera.

Blanca como la nieve

Que devora las huellas del lobo,
En la estepa,
Adicta a mi boca, salvadora de mí
Sangre.

Homicida de mi ADN infecto
Coqueteando al cangrejo intolerante,
Que te roba indigno, lo digno.

Doblegando al fuerte en cuatro patas
Curvo, desgarrado, garganta inerte,
Anhelando Indolente la paz de la muerte.

2022 Oct 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "PERIODO DE LATENCIA"