Perfecto seria

2015 Nov 17
Poema Escrito por
Mid NIgth Star

Perfecto seria mirarte
Perfecto sería hablarte
Perfecto seria retrararte
Perfecto seria nunca olvidarte

Perfecto seria estar junto a ti
Perfecto seria vivir cerca de ti
Perfecto seria que me amaras a mi
Perfecto seria que estuvieras aquí

P

erfecto seria verte
Perfecto seria oírte
Perfecto seria cantarte
Perfecto fue todo hasta que despertaste

2015 Nov 17

Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Perfecto seria"

Descubre más poemas de nuestros autores