perfecta estructura, final con chispa

2018 Jun 14
Poema Escrito por
EACLeos

La sentada enamorada
Con dulzura se mece
Posa una mirada ilusionada
Que mi alma estremece

La oscuridad se rinde
Y ante su luz se desvanece
Que a su ser un lugar brinde
Algo bello que engrandece.

E

n su suave caminar
Con gracia la atrevida
Se propone deleitar
Con su gracia empedernida

El lago en que se posa
A sus pies, privilegiado
Alumbra su piel rosa
Y se mece enamorado

Mojada pisa la orilla
Y el suelo encantado
Se vuelve suave arcilla
Al gozar ser pisado

Colina el sol esconde
Pero sol al lago da
A mi lado el sol responde
¡Mueve tío, no veo que na!

2018 Jun 14

EACLeos
Desde 2017 Nov 23

Conoce más del autor de "perfecta estructura, final con chispa"

Descubre más poemas de nuestros autores