Perfección

2018 Mar 19
Poema Escrito por
PerdidaEnLaNoche

Perfección.

Eso es lo que eras para mí en ese entonces.

Una linda sonrisa...
unas arrugas debajo de esos ojos marrones...

Un pelo suave y un corazón con cicatrices.

Perfección.

D

e la que te corta la respiración.

Te gustaba la música de vinilo,

las buenas series,

las buenas pelis,

el chocolate y la manta.

Parecías mi clon.

Acabaste siendo mi inspiración.

Mi héroe sin capa que me animaba y me atendía en mis momentos de tormenta.

Perfección

La misma que se me ganó y me cegó.

Haciéndome ilusa

Creyendo en tus mentiras de
"eres perfecta,me encantas".

Perfección.

Pero no hecha para mí

Por qué aunque tú eras el chico ideal, tu corazón , no me correspondía como el mío a ti.

Que triste.

Que perfección.

De la que me cortó la respiración y se me llevo el alma junto con las ganas de la vida.

DERECHOS RESERVADOS (ESPAÑA)

2018 Mar 19

PerdidaEnLaNoche
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "Perfección "

Descubre más poemas de nuestros autores