Perdona

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Yahaira

Desde que te fuiste,
sólo escribo en la orilla.
Las olas se han llevado algunas letras.
¡Te amo!
Estaban esparcidas en ellas.
Perdona si me escondo,
es que me gusta zambullirme
en la tristeza.

2014 Ago 16

Yahaira
Desde 2014 Ago 06

Conoce más del autor de "Perdona"