Perdona

2018 Mayo 25
Poema Escrito por
Joe Kings

Si presa del rencor te maldigera perdona si te ofendo en mi despecho,
Pues tanto te adore que aun quisiera atarte con mis besos a mi lecho.
Si acaso me cruzara en tu camino perdoname si voy tras de tus pasos,
Es solo que no acepto mi destino si no me a de poner entre tus brazos.
J.angel reyes

2018 Mayo 25

Joe Kings
Desde 2014 Abr 26

Conoce más del autor de "Perdona"