Perdiéndonos

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Alionadelevaa

Eramos niños cuando nos enamoramos, niños con sueños, creyendo que dentro de unos años nos comeríamos el mundo,que todo saldría como lo planeamos.Pero no, llegamos a esta edad adulta y nos detenemos a ver la vista y a darnos cuenta de que estamos perdiendo los sueños,perdiéndonos, pero que le pasa al mundo?-te preguntas-.
Y comienzas a perder y conseguir miedo,pero es que yo ya me he caído varias veces,me he levantado pero el golpe me ha dejado cicatrices,sinceramente imposibles de borrar..
Y el miedo me acompaña...
Cómo sigo?-Te preguntas-
Sabes cómo lo hago?
Cada golpe que me dan, no lo devuelvo,es el odio una carga pesada para nuestra alma frágil.
Cuando te sientas perdido,busca en tus adentros,tus motivos y tus sueños.
Regresa a la vida tus bases , lo que te hace diferente a toda la locura del mundo.
Porque no importa el golpe ,dolor,pena,enfermedad o como lo hayas conocido,nada puede ser tan fuerte como tus ganas de hacerlo...
Importa el valor que tienes para los demás?,ese valor no, pero sí el que te das día a día y lo haces para levantarte del piso, que es un lugar frío,con todos los caídos.-No apto para permanecer-...

2017 Nov 11

Alionadelevaa
Desde 2016 Jun 07

Conoce más del autor de "Perdiéndonos "