Perdidos

2017 Abr 12
Poema Escrito por
Mr Monch

Atrevámonos a averiguar la ruta,
pues podríamos encontrar el grial como recompensa.

Y si acaso falláramos en nuestra empresa,
nunca estaríamos más solos de lo que estamos ahora.

Permitamos que las almas perdidas se encuentren,
aunque sea por ese breve instante que se añora.

2017 Abr 12

Mr Monch
Desde 2016 Ago 24

Conoce más del autor de "Perdidos"

Descubre más poemas de nuestros autores