Perdido en tu Morada

2018 Oct 23
Poema Escrito por
Fetuel per Dieu

Perdido en tu Morada

Anhelo despertar y ver un nuevo mundo, al brillar en tu mirada, al amanecer y al anochecer. Escuchar el silencio de tus labios mientras tu cuerpo dice déjame caminar en ti. Disfrutarte a cada momento, pasear y contemplar tus paisajes, extraviarse en tus senderos, viajar en tu camino, perderme en tu morada, andar como un ciego entre tus manos, guiándome, diciéndome ven, sígueme, aquí no te faltará nada.

2018 Oct 23

Fetuel per Dieu
Desde 2017 Ago 09

Conoce más del autor de "Perdido en tu Morada"