PERDIDAMENTE ENAMORADA DE TI

2016 Oct 23
Poema Escrito por
DAYANE VADOM

talvez mi amor no es el mejor,
ni el más normal o típico.
pero es sincero y puro,
lleno de sonrisas y risas.

es delicado como cualquier persona,
es como una nube en el cielo.
¿una nuve en el cielo?
¡mi dios que estoy diciendo!

y

es que el amor te vuelve loco,
yo diria que es una tontería.
pero yo no sabía que erros cometía.

y es que estoy loca por ti,
de una manera inimaginable.
amo tu forma de verme y comprenderme,
amo estar a tu lado simplemente.

como me gustaría poder expesar todo lo que siento,
pero es que las palabras no alcanzarían.
y es que estoy oerdida y así me puenso quedar,
¡perdidamente enamorada de ti!

2016 Oct 23

DAYANE VADOM
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "PERDIDAMENTE ENAMORADA DE TI"

Descubre más poemas de nuestros autores