Perdida esperanza

2023 Mar 26
Poema Escrito por
Soñadora

Oyendo el silbido del viento
adormezco el dolor que tortura mis noches.
En la decadencia de saberte imposible, se ausenta la confianza albergada.
Se confunden los verbos y el adjetivo carece de sentido.
Me duele tanto tu indiferencia,
que al verte mi costado sangra emociones contenidas.
La esperanza muere entre cantos de aleluyas y el cofre de mis sentimientos se cierra para siempre.
E. Escribano
26/3/2023
España

2023 Mar 26

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Perdida esperanza "