Perdida.

2016 Ago 19
Poema Escrito por
Nanhii

En un abrir y cerrar de ojos la gente desaparece,
no de forma que sólo se alejen de ti,
si no que alguien más los necesita allá arriba y no aqui...

aún no lo asimilo, es difícil de aceptar que alguien de la nada sólo se va.

La pérdida de un padre es dolorosa de verdad
Pero perder a un hijo eso si no se puede comparar

En paz descansa muchachito dejaste a tu mamá acá

No te preocupes que la cuidaremos para que no te quiera alcanzar
Que cuide de tu hermanita que te extraña y no lo cree
¿Como aceptar que ya se nos fue?

Fuiste muy querido por todos tus amigos
Lloraron tu pérdida y aún de luto están
Desde aquí su cariño te mandan hasta allá.

Dedicado Para Edgar Torres, Descansa En Paz Tan Sólo 18 Añitos Aún Eras Un Niño

2016 Ago 19

Nanhii
Desde 2016 Jul 01

Conoce más del autor de "Perdida."