PERDIDA

2024 Abr 23
Poema Escrito por
Xio

¿En qué momento del tiempo me perdí?
¿Cómo llegué?¡Oh lugar desconocido!
Me ataste en el abrazo del olvido,
desde entonces ya no supe más de mí.

El recuerdo se hizo polvo, el tiempo fué
fatal y desmedido en su violencia;
pétalos de margaritas,¡Oh inocencia!
Con inmensa fantasía deshojé.

P

erdida en lo insondable del olvido
del sol de la mañana me alejé;
¿Volveré; será fué sólo un descuido?

A veces no se nada...Olvido -ya no sé-
mis pasos solitarios me han perdido;
¿Si me aferro al Arcoiris?...¿Volveré?

2024 Abr 23

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "PERDIDA"