Perderse

2016 Oct 13
Poema Escrito por
DarkButterfly

Perderse,
no es no encontrarse
a uno mismo.
Es buscar,
y encontrarte.
Es mirarte a los ojos
y no ser capaz
de (re)conocerte.
Eso es estar perdido.

2016 Oct 13

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Perderse"

Descubre más poemas de nuestros autores