Perderme en tu pelo

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Franco

Arañando el aire,
larga hambre tras de mi
de pronto tus ojos,
no no no nooooo,
droga nueva para mi...

Jugando a los malos,
y tantas noches sin dormir,
y un cielo dorado
no no no nooooo,

yo lo pinto para ti...

Y una casa pa' querernos
con macetas de ojos verdes
y los balcones abiertos
y que el aire fresco entre...

Pensar en tu boca
echarte de menos
fumarme un porrito
y perderme en tu pelo
decirte al oído
contigo me elevo
me siento en el aire volando muy lejos...

2019 Ene 26

Franco
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "Perderme en tu pelo"