Pequeño poema

2014 Feb 06
Poema Escrito por
Gui

Estás en mí como un color pintado para el campo

No estás en mí como una moneda fugada

Huyes de mí como la canción que se quiere evocar y el tiempo detiene

No me amaste y te amé sin que nos diéramos cuenta

.

T

odas las manos ausentes se aunaban para acariciarme

2014 Feb 06

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Pequeño poema"

Descubre más poemas de nuestros autores