Pequeño Pirata

2015 Sep 05
Poema Escrito por
Carlos Paneto

Pequeño pirata inocente siguiendo los ejemplos de su padre navegando y buscando tesoro en distintos puntos de las islas con mucha emocion navegaba el pequeño pirata no encontraba tesoro pero encontro un espacio en donde guardar tesoros sentimentales su corazon caja verdadera y de distintos sentimientos.

2015 Sep 05

Carlos Paneto
Desde 2013 Mar 06

Conoce más del autor de "Pequeño Pirata "

Descubre más poemas de nuestros autores