PEQUEÑAS COSAS

2022 Ene 10
Poema Escrito por
Macana113

Que pudo ser
De aquellas pequeñas cosas
Del querer
De los momentos que teníamos
Y no supimos ver

Entre enfados y alegrías
Cortejando las sonrisas
Por aquella vez que te pusiste
Aquel jersey al revés

O

por poner aquellas gafas
Con las que no podíamos ver
Cuando el reír se tornaba placer
Recordando los momentos
Y siendo nuestro amante fiel

Los abrazos y los besos
Se guardaran en la mochila
Para seguir el camino
Donde las sombras se encuentren
Donde nos lleve el destino

José Antonio González

2022 Ene 10

Macana113
Desde 2021 Mar 11

Conoce más del autor de "PEQUEÑAS COSAS"