PEQUEÑA TRAVIESA

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
karlos esecekau

pequeña traviesa

eres mi pequeña traviesa ers una mujer singular
eres  como una princesa  eres una chica sin igual
eres mi encanto nocturno eres mi sueño profundo
eres lo que buscaba  eres lo mas grande en este mundo
 
eres reina y princesa con esos tus grandes ojos
con tus cabellos tus encanto y tus labios rojos
eres mi locura mis ganas de amar

eres como mi cuento que yo quiero contar
 
llegaste sin que supiera he iliminaste mi vida entera
inundaste  con tus alegrias cuando fuiste tan sincera
ya eres parte de mi vida de mis letras con tu ser
ahora dime si eres mi niña travieza a la que siempre quiero ver

Ahora estas en.mi todo en.mi sueño profundo
Eres lo que soñe eres lo que tanto anhele
Eres mi pequeña traviesa eres mi diosa eres lo que mas quiero de este mundo
Eres el placer, ese que ansio en tener

Eres mi pequeña traviesa eres ese encanto con tu finura
De una virgen pura
Tus desdenes que hacen enloquecerme
Tu risa de niña
Tus pasos al.caminar
Y tu mirada que me quiero encontrar
Y robarte tu atencion
Y poder tu estrella bajar

2014 Mayo 06

karlos esecekau
Desde 2014 Mayo 05

Conoce más del autor de "PEQUEÑA TRAVIESA"

Descubre más poemas de nuestros autores