Penumbras

2016 Feb 16
Poema Escrito por
lugomas

No me dejes en la obscuridad de noche
piensa en los dìas que fui tu mejor amigo,
el compañero perfecto, el amante sin reproche,
el riachuelo de la campiña es fiel testigo.

No escapes de mis recuerdos sin motivo,
bien sabes que mi corazòn late de pasiòn,
nada detiene el pesar y cada instante revivo
las delicias de amor,que hoy esquivas sin razòn.

P

ero no puedo detener el vuelo que has surcado,
ni cerrar el paso a nuevas y desconocidas aventuras,
sigue no detengas por nada el brio y camino marcado,
y si algùn dìa vuelves, se acabaran las noches obscuras.

2016 Feb 16

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Penumbras"

Descubre más poemas de nuestros autores