Pensando en ti

2015 Dic 13
Poema Escrito por
Miguel

En esta inhóspita noche
Es cuando más pienso en ti
Cuando escucho mis latidos
se escuchan idénticos a tu voz

Implorando cada noche por ti
Esto duele conforme pasa el tiempo
Tu debes de estar bien
Lo se, porque ya no estas conmigo

S

e que yo te dañaba
Se que tu lo hacías
Pero estábamos ahí
Dándonos el poco amor que teníamos

Se que si tu no estas presente
Estarás en mi mente
Aunque tu te vayas
Yo estaré

Te prometo que no me iré
Aunque ya no me hables
Aunque estemos en caminos diferentes
Incluso si tu me olvidas
Yo sequire aquí

2015 Dic 13

Miguel
Desde 2015 Nov 13

Conoce más del autor de "Pensando en ti "

Descubre más poemas de nuestros autores