pensando

2023 Feb 22
Poema Escrito por
sereso_rosado_

pienso en ti cuando no estas pero cuando si estas
pero, cuando cruzamos miradas solo
pienso en abrazarte aunque no pueda amarte
y no pueda quererte como en mis pensamientos
aunque no puedo tenerte quiero
pensarte

2023 Feb 22

sereso_rosado_
Desde 2023 Feb 22

Conoce más del autor de "pensando "

Descubre más poemas de nuestros autores