Pensamientos varios...

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Luis

Fluye como el viento
y nunca avisa,
rápido en tu importantes eventos y
lento en tus desgracias más profundas.

Necesito poder pensar,
vamos cerebro, deja de soñar,
necesito mis ideas aclarar,
¿esto es lo que se siente no poder amar?

D

espierto, rostro bajo y serio,
mejor me quito del medio...
barcos de papel hundidos...muertos,
un momento para reflexionar, vamos, lo digo en serio.

Aunque todo sea mi culpa
no dejo de pensar que haya sido así y sólo al andar.
Ver las cosas de una forma tan distinta,
dije que nunca sería así y hasta insistía,
el tiempo pasa y el cambio es culpa mía
pero no dejo de pensar y añorar mi ser que yo solía...

La única persona que sabe pensar
es la que piensa con el cerebro y no con los ojos,
la que entiende todo como si
estuviese en los zapatos del otro.

El amor y el dinero pueden bastar
pero bien dicen:
"No gastas con dinero,
gastas conl tiempo que que tuviste que gastar
para llenar ese monedero"

2016 Abr 24

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Pensamientos varios..."