Pensamientos nocturnos

2023 Sep 13
Poema Escrito por
Angel Rebelde

La noche…
Cómplice de oscuros deseos
susurrando y cautivando mi ser.
Envuelve y profana mi mente,
doblegando la puerta
del desenfreno
que no puedo,
ni quiero contener....

2023 Sep 13

Angel Rebelde
Desde 2023 Jul 02

Conoce más del autor de "Pensamientos nocturnos"

Descubre más poemas de nuestros autores