Pensamientos de medianoche.

2021 Ene 27
Poema Escrito por
Perpetuo hidalgo

Tinieblas que sin pensarlo delimitan el camino de la vida, aproximándolo a un final, siendo este el abatamiento de la luz, el fulgor del nunca jamás.

2021 Ene 27

Perpetuo hidalgo
Desde 2018 Mar 11

Conoce más del autor de "Pensamientos de medianoche."