Pensamiento del día...

2023 Oct 25
Poema Escrito por
Acuario92

En mi camino no voy sóla,
siempre están ustedes;
siento su presencia
en cada paso que doy,
están en el rocío de la mañana
y en la luz de la luna
están en el aroma del campo
y en la suavidad de los pétalos
de éstas flores;
están en el sonido del viento

que sopla a mi oído
y mueve mi cabello
cuál si fuesen sus manos tibias;
están en el canto de las aves
en el caudal de los ríos
y en las olas del mar,
muchos dirán que se han ido
más yo estoy segura
que ustedes siguen guiando mi camino.

2023 Oct 25

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "Pensamiento del día..."