PENSAMIENTO CORTO A TUS OJOS

2017 Sep 02
Poema Escrito por
ROMERITO

Tus ojos cristalinos espontáneos
de brisa de jazmín
Mirada tierna y transparente,
reflejos de resplandor de una
Tarde de primavera, y al verlos
alegras a los mios, por eso
Yo solo cambio el mundo
Si es por otro en el que
También estés tu.

2017 Sep 02

ROMERITO
Desde 2017 Jun 22

Conoce más del autor de "PENSAMIENTO CORTO A TUS OJOS"