PENAS

2014 Oct 06
Poema Escrito por
pablo barattini

He ido juntando penas
para poderme apenar
que pena que no me apene
volverte a recordar.

2014 Oct 06

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "PENAS"