~ Pena en Sinfonía ~

2022 Jun 17
Poema Escrito por
Verzo 23

vz
...........................................

Nada más sincero
que el llanto de una guitarra,
aquella que narra
sutilmente la pena en sinfonía
y recurre a la melancolía
para contarnos su dolor,
no hace falta sabores

ni color
para apreciar con delicadeza
una pieza de su autor.

...........................................
vz

2022 Jun 17

Verzo 23
Desde 2022 Jun 17

Conoce más del autor de "~ Pena en Sinfonía ~"