Pena

2015 Oct 21
Poema Escrito por
Wil

Escucho en la lejanía de lo absurdo
un susurro razonable
y no veo la hora de ahogar mi nostalgia
en el trago amargo que la vida me brinda,
embriagar la pena y desaparecer un instante
ante la fija mirada
de mis mas indeseados recuerdos.

2015 Oct 21

Wil
Desde 2015 Oct 21

Conoce más del autor de "Pena"

Descubre más poemas de nuestros autores