PAZ

2022 Feb 04
Poema Escrito por
Macana113

Las guerras cambian fortunas
A costa de Patria, muertos y banderas
Los pobres mueren de pobres
Donde anidan las miserias

Las calles se tiñen de rojo
Mientras bulle la algarabía
Las madres tras los cristales
Imploran por esas vidas

L

os cuerpos despedazados
Se amontonan con desidia
Los gatos buscan refugio
Entre la sangre perdida

Los fusiles para adornar
Los cascos de macetero
Y en la mochila llevar
La cultura por los pueblos

Que mi voz tenga mil ecos PAZ,PAZ

2022 Feb 04

Macana113
Desde 2021 Mar 11

Conoce más del autor de "PAZ"